CS CENTER

02-2212-1253


open : mon-fri AM9-PM6

lunch : PM12-PM1

close : sat, sun, holiday


BANK INFO


국민 358802-04-430111

예금주 한경민

    •  
    •  

  • 커뮤니티

  • NOTICE 더보기  

    • 모피 구매 후 포토리뷰 작성시 적립금 5만원 지급 HIT 2018-09-03



    • 더까루 당일발송 이벤트! HIT 2018-04-18



      ,




    • 2018. 10월 카드무이자 할부 이벤트 안내 HIT 2018-04-01


    • 니트 공지사항 HIT 2018-01-17


    • 개인정보처리방침 (ver.2.0) HIT 2017-11-29


    • 개인정보처리방침 (ver.1.0) HIT 2017-11-29

      '더까루' 는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
      회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

      회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

       

      ■ 수집하는 개인정보 항목

      회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

      ο 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 비밀번호 질문과 답변 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일 , 직업 , 회사명 , 부서 , 직책 , 회사전화번호 , 취미 , 결혼여부 , 기념일 , 법정대리인정보 , 주민등록번호 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 접속 IP 정보 , 결제기록
      ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입) , 서면양식

       

      ■ 개인정보의 수집 및 이용목적

      회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

      ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송
      ο 회원 관리
      회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인 , 고지사항 전달 ο 마케팅 및 광고에 활용
      접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

       

      ■ 개인정보의 보유 및 이용기간

      회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

       

      ■ 개인정보의 파기절차 및 방법

      회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

      ο 파기절차
      회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.

      별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

      ο 파기방법
      - 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

       

      ■ 개인정보 제공

      회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
      - 이용자들이 사전에 동의한 경우
      - 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

       

      ■ 수집한 개인정보의 위탁

      회사는 서비스 제공 및 향상을 위하여 아래와 같이 개인정보를 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다.
      화사의 개인정보 수탁업체 및 위탁업무의 내용은 아래와 같습니다.

      ───────────────────────────────────
      수탁업체 : 위탁업무 내용
      ───────────────────────────────────
            우체국택배     : 상품배송
      ───────────────────────────────────
           LG U플러스     : 결제, 구매안전서비스 제공등
      ───────────────────────────────────
            

      ■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

      이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
      이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회?수정을 위해서는 ‘개인정보변경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
      귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이이루어지도록 하겠습니다.
      더까루 는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “oo가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

       

      ■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항

      회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 쿠키란 oo의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.

      ▶ 쿠키 등 사용 목적
      - 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공

      귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.

      ▶ 쿠키 설정 거부 방법
      예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.

      설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우)
      : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보

      단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

       

      ■ 개인정보에 관한 민원서비스

      회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

      고객서비스담당 부서 : 더까루 고객서비스담당부서
      전화번호 : 02-6180-0096
      이메일 :dbajtmxm@naver.com

      개인정보관리책임자 성명 : 한경민
      전화번호 : 02-6180-0096
      이메일 : dbajtmxm@naver.com

      귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.

      회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다. 

      기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.


      1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
      2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
      3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (>4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

    • 더까루 앱 출시 5000원 할인쿠폰 이벤트 HIT 2017-08-21



    • 상품후기고객님들의 생생한후기

    REVIEW 더보기  

    • 이뻐요 NEW 안혜린 2018-10-21

      키 :
      몸무게 :
      평소상의사이즈 :
      평소하의사이즈 :
      선택한 옵션(사이즈) :

      내용 : 천 띠가 쉽게 여기저기 걸리는 바람에 한시간도 안되서 띠가 엄청나게 튀어나와요 ㅋㅋ
      생각보다 다른 옷이랑 매치하기가 어렵지만 ㅋ
      이쁘고 어디에도 없는 디자인이라 맘에 듭니다
    • 아주 고급집니다 NEWHIT 안혜린 2018-10-21

      키 : 153
      몸무게 : 44
      평소상의사이즈 : s
      평소하의사이즈 : s
      선택한 옵션(사이즈) : f

      내용 :
      아우터 가디건 느낌이에요
      소재도 좋고 따뜻해서 간절기때 입기 좋네요
      다만 하루만에 반달모양 단추?가 소매에 걸려서 너덜너덜 ㅋㅋ
      느슨하게 달려있어서 아쉽네요
      그거빼고는 똑같은 색상으로 하나 더 구입하고 싶을만큼 대박 아이템입니다
    • 우아하고 날씬해보여요 HIT파일첨부 김서희 2018-10-20

      키 : 163
      몸무게 : 55
      평소상의사이즈 : 55-66
      평소하의사이즈 : 55반-66
      선택한 옵션(사이즈) : free

      내용 : 포장 뜯고 니트를 손으로 집자마자 알았어요. 이거 뭐야 대박 너무 부드러워!! 이건 꼭 사셔야 할것 같습니다~ 너무너무 고급스러워요. 저는 베이지색으로 상의 니트랑 같이샀는데 완전 고급짐.. 제가 출산 후에 44에서 66사이즈로 된 후 옷 사는데 굉장히 신중하구요, 아기가 있으니 니트가 털이 좀 날린다거나 거칠다거나 바로 탈락입니다. 그리고 조금이라도 싼티난다 뚱뚱해보인다 불합격이예요. 근데 이나이는요,, 모든 깐깐한 제 기준을 충족시키는 효자템이네요. 상의는 확실히 약간 가오리핏의 나그랑으로 애키우다 두꺼워진 제 팔뚝살을 가려주면서 여리여리 하게 만들어줍니다. 이거랑 세트 바지는 또 어쩌게요. 저 골반 엄청 커지고 엉덩이크고 허벅지 두꺼운 전형적인 하체비만이라 바지살때 신중하고 사실 이 상의 니트가 엉덩이를 가리는게 아니라 살때 엄청 고민했어요.. 애 낳은 아주미들은 엉덩이 가리는거 우리 선호하잖아요? 걱정마세요 진심 날씬해보이구요 엉덩이살 부각 안돼요!! 네 아주 우아하고 고급스럽고 예쁜 니트세트입니다. 니트 좋아하시는 분들은 꼭 사셔야 할것같아요 아주 칭찬해!!
      인터넷쇼핑을 많이해서 왠만큼 인스타 공구나 사이트에 뜨는 제품은 중복되는것도 잘 아는데 이 상품은 다른데서 파는거 못봤네요
      더까루에서 사실 첫 구매인데 이렇게 만족할 줄 몰랐어요. 저는 후기가 없는 상품은 잘 구매하지도 않고, 후기에 안좋은평이 조금이라도 올라오면 구매를 잘 안하는 편인데. 이 상품 후기가 좋아서 구매하면서 다들 너무 좋다는데 진짠가~ 싶었는데요! 좋아요 관리 잘해사 오래오래 입을게요
    • 이거예요 제가 찾던거 HIT파일첨부 김서희 2018-10-20

      키 : 163
      몸무게 : 55
      평소상의사이즈 : 55-66
      평소하의사이즈 : 55반-66
      선택한 옵션(사이즈) : free

      내용 : 포장 뜯고 니트를 손으로 집자마자 알았어요. 이거 뭐야 대박 너무 부드러워!! 이건 꼭 사셔야 할것 같습니다~ 너무너무 고급스러워요. 저는 베이지색으로 바지랑 같이샀는데 완전 고급짐.. 제가 출산 후에 44에서 66사이즈로 된 후 옷 사는데 굉장히 신중하구요, 아기가 있으니 니트가 털이 좀 날린다거나 거칠다거나 바로 탈락입니다. 그리고 조금이라도 싼티난다 뚱뚱해보인다 불합격이예요. 근데 이나이는요,, 모든 깐깐한 제 기준을 충족시키는 효자템이네요. 상의는 확실히 약간 가오리핏의 나그랑으로 애키우다 두꺼워진 제 팔뚝살을 가려주면서 여리여리 하게 만들어줍니다. 이거랑 세트 바지는 또 어쩌게요. 저 골반 엄청 커지고 엉덩이크고 허벅지 두꺼운 전형적인 하체비만이라 바지살때 신중하고 사실 이 상의 니트가 엉덩이를 가리는게 아니라 살때 엄청 고민했어요.. 애 낳은 아주미들은 엉덩이 가리는거 우리 선호하잖아요? 걱정마세요 진심 날씬해보이구요 엉덩이살 부각 안돼요!! 네 아주 우아하고 고급스럽고 예쁜 니트세트입니다. 니트 좋아하시는 분들은 꼭 사셔야 할것같아요 아주 칭찬해!!
      인터넷쇼핑을 많이해서 왠만큼 인스타 공구나 사이트에 뜨는 제품은 중복되는것도 잘 아는데 이 상품은 다른데서 파는거 못봤네요
      더까루에서 사실 첫 구매인데 이렇게 만족할 줄 몰랐어요. 저는 후기가 없는 상품은 잘 구매하지도 않고, 후기에 안좋은평이 조금이라도 올라오면 구매를 잘 안하는 편인데. 이 상품 후기가 좋아서 구매하면서 다들 너무 좋다는데 진짠가~ 싶었는데요! 좋아요 관리 잘해사 오래오래 입을게요
    • 이제야 올리네요 HIT파일첨부 정서윤 2018-10-19

      키 :
      몸무게 :
      평소상의사이즈 :
      평소하의사이즈 :
      선택한 옵션(사이즈) :

      내용 :

      이제야 올리네요 ㅎ

      진작 받아서 너무 잘신고있는 깔끔한 슈즈에요

      착화감도 좋고 어디에든 너무 잘어울려서 좋네요

      블랙도 사야지하고 있었는데 시간이없어서 못사고있었는데

      오늘 모피받고 기분도 좋은데 온김에 블랙으로 추가 주문하고가야겠네요^^


       

    • 상품문의어떤점이 궁금하세요

    Q&A 더보기  

    • 이벤트다양한 이벤트가 준비되어 있습니다

    EVENT 더보기  




WORLD SHIPPING SERVICE

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

close