CS CENTER

02-2212-1253


open : mon-fri AM9-PM6

lunch : PM12-PM1

close : sat, sun, holiday


BANK INFO


국민 358802-04-430111

예금주 한경민

    •  
    •  

  • 커뮤니티

  • NOTICE 더보기  

    • 모피 구매 후 포토리뷰 작성시 적립금 5만원 지급 HIT 2018-09-03



    • 더까루 당일발송 이벤트! HIT 2018-04-18



      ,




    • 2018. 12월 카드무이자 할부 이벤트 안내 HIT 2018-04-01



    • 니트 공지사항 HIT 2018-01-17


    • 개인정보처리방침 (ver.2.0) HIT 2017-11-29


    • 개인정보처리방침 (ver.1.0) HIT 2017-11-29

      '더까루' 는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
      회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

      회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

       

      ■ 수집하는 개인정보 항목

      회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

      ο 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 비밀번호 질문과 답변 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일 , 직업 , 회사명 , 부서 , 직책 , 회사전화번호 , 취미 , 결혼여부 , 기념일 , 법정대리인정보 , 주민등록번호 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 접속 IP 정보 , 결제기록
      ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입) , 서면양식

       

      ■ 개인정보의 수집 및 이용목적

      회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

      ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송
      ο 회원 관리
      회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인 , 고지사항 전달 ο 마케팅 및 광고에 활용
      접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

       

      ■ 개인정보의 보유 및 이용기간

      회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

       

      ■ 개인정보의 파기절차 및 방법

      회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

      ο 파기절차
      회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.

      별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

      ο 파기방법
      - 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

       

      ■ 개인정보 제공

      회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
      - 이용자들이 사전에 동의한 경우
      - 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

       

      ■ 수집한 개인정보의 위탁

      회사는 서비스 제공 및 향상을 위하여 아래와 같이 개인정보를 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다.
      화사의 개인정보 수탁업체 및 위탁업무의 내용은 아래와 같습니다.

      ───────────────────────────────────
      수탁업체 : 위탁업무 내용
      ───────────────────────────────────
            우체국택배     : 상품배송
      ───────────────────────────────────
           LG U플러스     : 결제, 구매안전서비스 제공등
      ───────────────────────────────────
            

      ■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

      이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
      이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회?수정을 위해서는 ‘개인정보변경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
      귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이이루어지도록 하겠습니다.
      더까루 는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “oo가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

       

      ■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항

      회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 쿠키란 oo의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.

      ▶ 쿠키 등 사용 목적
      - 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공

      귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.

      ▶ 쿠키 설정 거부 방법
      예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.

      설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우)
      : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보

      단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

       

      ■ 개인정보에 관한 민원서비스

      회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

      고객서비스담당 부서 : 더까루 고객서비스담당부서
      전화번호 : 02-6180-0096
      이메일 :dbajtmxm@naver.com

      개인정보관리책임자 성명 : 한경민
      전화번호 : 02-6180-0096
      이메일 : dbajtmxm@naver.com

      귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.

      회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다. 

      기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.


      1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
      2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
      3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (>4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

    • 더까루 앱 출시 5000원 할인쿠폰 이벤트 HIT 2017-08-21



    • 상품후기고객님들의 생생한후기

    REVIEW 더보기  

    • 짱 만족합니다 NEW 한경선 2018-12-19

      키 :
      몸무게 :
      평소상의사이즈 :
      평소하의사이즈 :
      선택한 옵션(사이즈) :

      내용 :

      상체가 큰편이라 평소 루즈핏은 잘안입는데
      전혀부해보이지않네요
      소장해야할꺼 같아서 구매했습니다

      원피스길이정도라 레깅스랑 입기 딱좋구요

      핏이 정말 만족스러워요~~

      많이 고급스러워요 짱 만족합니다
       

    • 너무 만족스러워요 NEW 김수진 2018-12-19

      키 :
      몸무게 :
      평소상의사이즈 :
      평소하의사이즈 :
      선택한 옵션(사이즈) :

      내용 :


      예쁘네요... 브라운색 보자마자 끌리듯 주문했어요 ㅋ

      투피스라 따로도 입을수있어 더 좋은 것 같아요.

      전체적으로 니트디자인이 많아서 거의 주문 안 하는 편인데..

      케이블 니트라 고급스럽고 색상도 너무 예뻐서 너무 만족스러워요


    • 좋아요 NEW 박선주 2018-12-19

      키 :
      몸무게 :
      평소상의사이즈 :
      평소하의사이즈 :
      선택한 옵션(사이즈) :

      내용 :

      배송 빠르네요

      신상올라오자마자 주문했는데 바로왔어요 좀전에 받음^^

      두께가 생각보다 도톰해서 따뜻하고 좋아요

      입었을때 세련된느낌들고 예쁘네요
       

    • 연오트밀!! 짱이쁨 NEW 이신정 2018-12-19

      키 :
      몸무게 :
      평소상의사이즈 :
      평소하의사이즈 :
      선택한 옵션(사이즈) :

      내용 :

      연오트밀로 샀어요!

      이건 보자마자 제가 완전 좋아하는 스타일이라 바로 보자마자 겟했어요

      캐쥬얼한 느낌이지만 니트라 고급스러운 느낌이 너무 좋아요

      얼렁들 사셔요~~ㅋㅋㅋ
       

    • 따뜻하게 잘 입고있습니당 NEW 이진주 2018-12-19

      키 :
      몸무게 :
      평소상의사이즈 :
      평소하의사이즈 :
      선택한 옵션(사이즈) :

      내용 :

      스커트 엄청 편해서 좋아요~
      보들보들해서 착용감 짱이에요!

      완전 한파일땐 아직 안입어봐서 모르겠지만
      아직까지는 따뜻하게 잘 입고있습니당
       
       

    • 상품문의어떤점이 궁금하세요

    Q&A 더보기  

    • 기타문의 NEW 천수아 2018-12-19

      로로밍크카라니트코트 인생처음 1달 넘게 기다린건 순전히 안목 넘좋고 믿기에 생애처음 그리오래 기다린건데(물론 사이즈 교환땜에 더 오래 걸림) 받아보니 밍크카라 와꾸가 안 맞는다고 해야되나? 암튼 목둘레 라인이랑 털둘레가 안맞아요ㅠ. 시착시 왼쪽어깨 쯤 오는 단추홀더부근 울듯이 뜬
      거 보고 단추위치 옮겨달아야 되나?.. 했는데 그럼 전체적으로 밍크카라가 뭔가 좌우대칭 안돼서 결과적으론 앞매무새가 정상대칭도 예쁘고 딱맞게 안되겠더라구요 ㅠ;; 백화점 또는 아울렛 주로 사다 더까루 넘 좋았는데, 그래서 생애처음 1달 넘게 기다린건데 넘 슬프고 맘아파요.ㅜ 전에 라지사이즈보다 밍크도 빈약해 고급스럽지도 않고 밍크조각라인도 안맞고ㅠ. 찐블랙겉감이 윤기있고 차르르 한건 맞는데 사실 밍크뽀인트가 넘넘 이뻐 이토록 오래 기다린건데 밍크가 얇고 울고 대칭 안되고 선이 정확치않아 넘넘 속상해요**;다시 보내드릴테니 검수 해 보신 뒤 적립금 전환해주시거나 조치 전달해주심 안될까요? 솔직히 지난번 왔던 라지사이즈 털 상태 더 나았고(이번 털은 여기저기 눌리고 꺾이고 홈이 나 있어 입으며 길들인다해도 통밍크도 아니고 작은 카라에 붙은 이어붙인 조각이라 길들여입기도 뭐한..) 한번 다른사이즈털 봤으니 저는 자동비교되지만 그래도 지금도 인기있는 옷 아닌가요? 밍크카라 넘 귀여워 첫눈에 반해 샀고 오~래 기다린건데 고급스럽지도 귀엽지도 도톰하지도 않고 제눈엔 되려 그 반대로 억지스럽게 고급티 내려는 각 안 맞는 작은 이어붙인 밍크조각 같아요,전과 다르게 중간 이음새도 있고.. ; 오래 돼 환불은 안될 듯 해 제발 적립금으로 전환해주셨음 해요ㅜ (사실 그간 배송 한달넘게 기다리며 취소하고픈 맘 매일매일 굴뚝같았는데 굳건히 믿는 맘 훨씬 커 참고 참고 또 기다렸거든요,진심. ) 그냥 다시 바로 보내긴 아닌 듯 해 일단 답글보고 배송접수 할게요, 확인 후 답글 부탁드리구요~ 그리고 이런 말 정말정말 하기싫을만큼 더까루 점점~더 좋아하게돼 어떻게든 참으려다 결국 해야돼 하게됨을 양해,이해 부탁드려요ㅜ.ㅜ 바쁘신데 읽어주셔서, 또 답글 남겨주실거라서 감사드려요~!!==> 근데 제가 직장인이라 내일 답글확인후 택배접수함 또 그다음날 수거하고 넘 늦을 듯 해 일단 오늘 택배접수하는게 나을듯 해서 접수해 보내드릴게요, 받아보시고 검수해주시고 다시 답글주시면 되도록 그대로 따를게요~!!
    • 기타문의 NEW 박영미 2018-12-19

      주문 상품 환불 요청합니다!
      택배반품요청하면될까요?
    • 상품문의 NEW 오은영 2018-12-19

      혹시 주문건 언제쯤 받을수있을까요?
      이번주 금토중엔받을수있을까요?
    • 상품문의 NEW 오은영 2018-12-19

      두껍나요? 두꺼운건 그닥안좋을듯해서요.
      걸끄러운건아니겠죠~~
    • 배송문의 NEW 김지민 2018-12-19

      언제쯤 물건받을수 있나요?
    • 이벤트다양한 이벤트가 준비되어 있습니다

    EVENT 더보기  




WORLD SHIPPING SERVICE

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

close