CS CENTER

02-2212-1253


open : mon-fri AM9-PM6

lunch : PM12-PM1

close : sat, sun, holiday


BANK INFO


국민 358802-04-430111

예금주 한경민

    •  
    •  

  • 커뮤니티

  • NOTICE 더보기  

    • 2019. 05월 카드무이자 할부 이벤트 안내 HIT 2019-02-01





    • 모피 구매 후 포토리뷰 작성시 적립금 5만원 지급 HIT 2018-09-03



    • 더까루 당일발송 이벤트! HIT 2018-04-18



      ,




    • 니트 공지사항 HIT 2018-01-17


    • 개인정보처리방침 (ver.2.0) HIT 2017-11-29


    • 개인정보처리방침 (ver.1.0) HIT 2017-11-29

      '더까루' 는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
      회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

      회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

       

      ■ 수집하는 개인정보 항목

      회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

      ο 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 비밀번호 질문과 답변 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일 , 직업 , 회사명 , 부서 , 직책 , 회사전화번호 , 취미 , 결혼여부 , 기념일 , 법정대리인정보 , 주민등록번호 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 접속 IP 정보 , 결제기록
      ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입) , 서면양식

       

      ■ 개인정보의 수집 및 이용목적

      회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

      ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송
      ο 회원 관리
      회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인 , 고지사항 전달 ο 마케팅 및 광고에 활용
      접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

       

      ■ 개인정보의 보유 및 이용기간

      회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

       

      ■ 개인정보의 파기절차 및 방법

      회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

      ο 파기절차
      회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.

      별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

      ο 파기방법
      - 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

       

      ■ 개인정보 제공

      회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
      - 이용자들이 사전에 동의한 경우
      - 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

       

      ■ 수집한 개인정보의 위탁

      회사는 서비스 제공 및 향상을 위하여 아래와 같이 개인정보를 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다.
      화사의 개인정보 수탁업체 및 위탁업무의 내용은 아래와 같습니다.

      ───────────────────────────────────
      수탁업체 : 위탁업무 내용
      ───────────────────────────────────
            우체국택배     : 상품배송
      ───────────────────────────────────
           LG U플러스     : 결제, 구매안전서비스 제공등
      ───────────────────────────────────
            

      ■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

      이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
      이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회?수정을 위해서는 ‘개인정보변경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
      귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이이루어지도록 하겠습니다.
      더까루 는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “oo가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

       

      ■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항

      회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 쿠키란 oo의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.

      ▶ 쿠키 등 사용 목적
      - 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공

      귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.

      ▶ 쿠키 설정 거부 방법
      예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.

      설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우)
      : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보

      단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

       

      ■ 개인정보에 관한 민원서비스

      회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

      고객서비스담당 부서 : 더까루 고객서비스담당부서
      전화번호 : 02-6180-0096
      이메일 :dbajtmxm@naver.com

      개인정보관리책임자 성명 : 한경민
      전화번호 : 02-6180-0096
      이메일 : dbajtmxm@naver.com

      귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.

      회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다. 

      기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.


      1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
      2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
      3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (>4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

    • 더까루 앱 출시 5000원 할인쿠폰 이벤트 HIT 2017-08-21



    • 상품후기고객님들의 생생한후기

    REVIEW 더보기  

    • 퍼플~ NEW 최옥순 2019-05-26

      키 :158
      몸무게 :43
      평소상의사이즈 :44
      평소하의사이즈 :55
      선택한 옵션(사이즈) :퍼플

      내용 :소재가 고슬고슬한게 시원하게 입겠어요
      퍼플색두 저렴해 보이는 색상이 아니라서 좋구요
      깔끔하구 단정한 넥라인이라 사무실서 입기에두 좋아요
      손세탁 살살하면 변형없을거 같아요
      넣어두 빼서두 입기 좋을 기장감이라 맘에 들어요
      예뿌게 잘 입을게요^^
    • 팔아요 NEWHIT 송윤채 2019-05-26

      키 :
      몸무게 :
      평소상의사이즈 :
      평소하의사이즈 :
      선택한 옵션(사이즈) :

      내용 :
      가슴부분 안맞아서 팔아요
      사이즈 55
      01097199222
      운포 13
    • 예뻐요 NEWHIT 이유진 2019-05-25

      키 :
      몸무게 :
      평소상의사이즈 :
      평소하의사이즈 :
      선택한 옵션(사이즈) :

      내용 :
      예쁜데 색깔이 살구색이라기 보다는 핑크입니다. 디자인은 같습니다.
    • 포토후기 1등! HIT파일첨부 유승은 2019-05-24

      키 : 168
      몸무게 :55
      평소상의사이즈 :55반
      평소하의사이즈 :
      선택한 옵션(사이즈) :

      내용 : 넘 화사하고 이뻐요. 니트 치마는 배나와 보일까봐 잘 안입었는데 코디가 예뻐서 그대로 구입했어요. 이건 소재가 시원한데 속옷라인이 드러나지도 않고 속옷비침도 없어서 신기하네요. 편하고 부드러워요. 골반이 있는 편이라 가로줄무늬는 좀 부담스럽지만 도전해본건데 날씬해보여요.
    • 예뻐요^^ HIT파일첨부 김선영 2019-05-24

      키 : 165
      몸무게 : 47
      평소상의사이즈 : s
      평소하의사이즈 :
      선택한 옵션(사이즈) :s

      내용 : 입을때 단추가 많아 조금 번거롭지만
      입고나선 옷이 너무 예뻐서 ㅋㅋ 잊게되네요.
      165인데 롱원피스 기장도 딱이구 저는 이날 운동화신었는데
      슬리퍼 샌들에도 찰떡이겠네요
      가슴파임은 숙이면 조금 조심해야할정도?에요.
      전 아기엄마라 숙일일이 많기에 따로 이너입어줬어요
      시원한소재구 구김도없구요.
      택배받구 다음날 백화점에 입고갔는데 난생처음 모르시는분께서옷 구입처 물어보셨어요ㅋㅋ
      색상이 촌스럽거나 흔한 핑크아니라 더 예쁜거같아요;-)
      잘 입을게요!
      여성스럽고 탄탄해서 넘 예뻐요.
    • 상품문의어떤점이 궁금하세요

    Q&A 더보기  

    • 기타문의 NEW파일첨부 김유진 2019-05-26

      저 진짜 신발 볼때마다
      신경질 나니까 환불해주든지
      발 볼 넓힌 걸로 교환해주세요

      (통화 내용 녹음되었을 테니
      확인해보세요)

      애초에
      주문할때 환불교환 안되니까
      발볼 등 특이사항 기재하라고 해서
      기재하고 동의했더니.

      바로 고객센터에서 저한테 전화해서는
      제가 기재한 사이즈만 보고서는
      일일이 반영해서 못해준대요 ^^
      (제가 구두 주문제작 첨해보는 것도 아닌데;;황당하더라구여.
      아니 저기에 떡하니 발볼 사이즈 기재하라
      해놓고 왜 못한대요? 왜 거짓말해요?
      왜 고객 기만해서 안내해요?)

      그래서 제가 칼발이 아니라서
      발볼 땜에라도
      신어보기 전에 사이즈 정하기
      어렵다고 일반적인 사이즈 안내
      요구했더니

      안내하시는 분이
      마치 제가
      대단한 요구를 하는 것마냥
      난감하다는 투로
      가죽이니 늘리긴 권하지 않고
      일반 기성화 신으면 정사이즈
      신어도 된다길래
      그 말 믿고 안 내키지만 245샀어요.

      근데 막상 신어보니
      역시나 발볼 삐져 나오고.
      이게ㅜ뭐져?
      이거 어떻게 신고 다녀요?

      제 입장 되어보세요.
      저거 신고 다닐 수있어요?
      한두푼도 아니고.

      주문할 때 환불 안된다고
      동의했으니 안된다고 하시려구요?
      따로 발볼 등 제 사이즈 반영해서
      만든 거 아니니까 당연히 되야하는거 아닌가요?

      여기가 신어보고 사는
      오프라인 매장도 아니고;;
      진짜 여기 너무 고객
      생각 안하는 거 아닌가요?

      여기 더까루 직원들이나 저나
      신발 실제로 신어보기 전까진
      제 발에 맞는지 아닌지
      확신할 수 없는 상황인 건 마찬가진데
      주문하면 취소도 못하게끔
      동의란만 기재하라고 해놓고
      동의란에 사이즈 기재했더니
      그대로 반영 못한다고 하질 않나.
      반품 못하게 하려는 꼼수였어요?
      이거 전적으로 고객한테만
      책임 전가하는 거 아닌가요?

      저 진짜 신발 볼때마다
      신경질 나니까 환불해주든지
      발 볼 넓힌 걸로 교환해주세요

      저도 유통사에서 일합니다
      전자상거래법 들먹이면서
      말하기도 입아프고 짜증나요.
      맘 같아선 분 풀릴 때까지ㅜㅠ
      제품페이지 상품후기에
      더까루의 고객기만실태
      다 폭로해버리고 싶고
      무성의하게 응대했던
      그 고객센터 직원 앞에 세워놓고
      삼자대면 하고 책임지게 하고 싶어요
      소비자로서 제 권익 챙기고 싶지만
      좋게 좋게 해결하고 싶네요

      여기서 예쁜 옷들 만나는 곳으로 기억해왔는데
      사려깊은 대응 기대할게요
      저 이거 못신어요,.
    • 상품문의 NEW 김소연 2019-05-26

      이거 넘 사고싶네여 ㅎㅎ 근데 에르메스 매장에서 신어보면 신발 발 아파서 사이즈 좀 크게 신어야 하나 했어요

      원래 37 이지만 발볼 넓어서 반사이즈 업해 신은 적 꽤 있구요

      이건 발볼이 어떨까요?
    • 기타문의 NEW 홍자경 2019-05-25

      반품부탁드려요
    • 상품문의 NEW 김소연 2019-05-25

      혹시 이거 큰 사이즈는 ㅠㅠ 다시 안 풀리나요?
    • 기타문의 NEW 박지은 2019-05-25

      배송이 빨라 기분좋게 받자마자 입어 봤는데 ᆢㅠㅠ 넘 만만 하게 봤어요ㆍ
      그전 까루 원피스는 스몰 싸이즈가 맞았는데 ᆢ 이건 스몰이 넘 작아서 잠기지가 않아요ㆍ
      작은데 ᆢ 싸이즈 교환 되나요 ?
      아님 다른 걸로 교환은요 ?
    • 이벤트다양한 이벤트가 준비되어 있습니다

    EVENT 더보기  




WORLD SHIPPING SERVICE

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

close